建堂筹款计划书

“为了上帝现有和未来的国度拓展教会”

See this page in English

背景

photo2017.JPG

在过去的118年里,华人浸信会一直致力于成为人们认识基督,敬拜上帝,在信仰中成长,在需要时寻求支持,事奉上帝和社区,并培养未来的基督信徒的精神家园。

2012年开始,教会从发展的需求上开始计划扩展。我们发现敬拜堂的座位不够满足会众人数的需求,主日学的教室也不够;现在的敬拜堂因为陈旧需要修补和改造,即使我们可以修补,但是也不能满足教会未来的增长需求。


概括

在本地建筑设计师的帮助下,我们制定了下面的方案(下载)。这个包括了拆除现有的敬拜堂和牧师办公室,及重建扩展。敬拜堂的座位增加到240个位子,增设了二个教室,二个牧师的办公室也增大了面积,而交谊厅将保持现有的面积,厨房和厕所将会改变位置。


资源

项目的总成本为$650,000,在现有积蓄的基础上需要筹集$250,000的款项以便开始此项目。我们的目标是在二年内达到目标,2021年开始施工。我们诚挚的恳请教会会员及朋友们虔诚地为此事代祷并参与其中。




如何帮助

如果您愿意帮助,您可以有以下的选择:

  1. 教会奉献
    您可以作为每周的奉献,在信封上注明“建堂基金”。

  2. 支票
    您可以把支票寄到此地址:

    FCBC
    PO BOX 8848
    Virginia Beach, VA 23450

  3. 网上支付
    您可以用PayPal在网上支付,请记住 华人浸信会 会被扣除手续费用,因此我们鼓励用支票的形式,请明智地选择此支付形式,以便我们能够更大限度的利用款项。

 


我们信靠神会领导我们为了荣耀上帝和他的国度而完成这个项目。 感谢您能参与该工作。如果您有任何问题,请随时联系我们:contact@fcbc-va.org.