主日崇拜


 

英文部敬拜

主日崇拜: 星期日上午九時四十五分
主日学: 星期日上午十一時十五分

中文部敬拜

主日学: 星期日上午十時
主日崇拜: 星期日上午十一時十五分

 

中英文部联合崇拜

每月第四个主日上午十一時十五分開始。我们在特别节日如复活节,感恩节,和圣诞节 也有中英文联合崇拜。  

中文餐馆业人士崇拜

欢迎在餐館工作的弟兄姐妹及朋友们来参加,每月第一個和第三個主日晚間11:00在教会聚会。特为主日早上不能来教会聚会所准备的。  


有关崇拜:

主日崇拜的详情?

每堂主日崇拜约一小時又十五分鈡长。中文部用国语及粵语。英文部則完全用英语。诗歌方面,我们兼用传统及现代诗歌。除唱诗外,我们还有讲道,奉献及祷告。 请見 崇拜程序单,你可以看到我们的崇拜程序。

我该怎样做?

如果你來的话,请你以自已舒适的方式來参加。你很容易就会跟着我们唱诗歌。台上讲道的信息,就算你从來没有进过教堂,亦会容易了解的。 至于金钱奉献,我们希望访客不要勉強。

該怎样穿着?

我们大多数都以舒适整洁为要。我们並不要求过于正式如穿西装打领带才來聚会。

假如我不是华人呢?

我们教会里有些也不是华人。雖然我们有責任向华人传福音,但是我们也相信福音是为每一个人预备的。我们竭诚欢迎你來加入我们!


返回 首页