建堂筹款计划书

为了上帝现有和未来的国度拓展教会
See this page in English

photo2017.JPG

背景

2012年开始,我们教会从发展的需求上认识到需要扩展教会的场地。赞美神,他一直在发展第一华人浸信会的事工,敬拜堂的座位不足,主日学的教室和牧师们的办公室也不够;现在的敬拜堂因为陈旧需要修补和改造,即使我们可以修补,但是却限制了教会未来的增长。作为一个教会,我们以投票的方法一致的通过同意,现在是开始扩建教堂的时机,为了上帝的王国现在和未来的事工,开始行动。


概括

在本地建筑设计师的帮助下,我们制定了下面的方案(download)。这个包括了拆除现有的敬拜堂和牧师办公室,及重建扩展。敬拜堂将增加了受洗的地方,座位增加到240个位子,增设了二个教室,二个牧师的办公室也增大了面积,而交谊厅将保持现有的位置和面积,但是厨房和厕所将会改变位置。

筹款活动

主题:“为了上帝现有和未来的国度拓展教会”我们专注扩展上帝的国度,而不是为了本身的舒适和外表的华丽。

目标:总金额估算是$650,000,在我们现有的积蓄上需要筹集的金额是$250,000。我们信靠主能够带领我们完成的这个目标,在未来的二年中可以筹集到这笔金额,2021年的夏天开始动工。

策略:

祷告:建堂筹款计划的祷告指引,帮助我们应该怎样为此事祷告 (download)。我们鼓励会众们积极的参与,祷告的形式不限,个人或家庭成员一起,或者小组的形式都可以。

认捐:到6月23日前,鼓励会众们为此事项祷告,基于自己的财政状况,寻求神的指引,因为这会超出平时正常的奉献和宣教奉献。祷告后,您可以填写认捐卡(download)。这是神与教会在未来的二年中同您之间的承诺。所有的认捐卡都将保密不会被暴露。认捐卡会被保管在教会敬拜堂的认捐箱中。

奉献:建堂基金
是专门为此设立的。外地的奉献款可以通过此网站:Building Expansion Giving website 本地的会众鼓励当面交与教会或邮寄的方式,这样避免了额外的手续费用。

常见问题:

施工期间我们将在哪里活动?多久?
我们现在还是在筹集基金的阶段,估计基建需要4-8个月的时间,至于活动的场地,我们会等筹建计划快完成时考虑。

如果基金提前筹集齐了怎么办?
我们会开始施工

如果我们在规定的时间内没有筹集到所需的款项怎么办?
我们将继续为此向神祷告,信靠上帝会引领我们下一步的方向。